750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Chef
Publicité
10 janvier 2011

Verrine avocat-pamplemousse

 

Capture_d__cran_2011_01_10___19

Ce qu'il vous faut :

* 2 avocats bien mûrs
* 1 pamplemousse
* 1 citron vert

* huile d'olives
* vinaigre balsamique
* basilique frais

Couper les avocats en deux et ôter les noyaux.
Découper la chair en petits morceaux et les arroser de jus de citron.

Couper le pamplemousse en quartiers puis en petits morceaux dont on aura pris soin d'enlever la membrane.
Alterner avocat-pamplemousse dans les verrines puis arroser une nouvelle fois de citron vert, d'un filet d'huile d'olives puis de vinaigre balsamique.

Laver le basilique puis le couper aux ciseaux afin d'en saupoudrer les verrines.

Servir frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité