750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Chef
Publicité
10 janvier 2011

PAMOUTOFROS

Ce qu'il vous faut :

* une miche de pain
* 2 tomates
* fromage râpé
* moutarde
* roquette

* huile d'olives
* ail 

Après avoir découper les tranches de pain, les arroser d'un filet d'huile d'olive et frotter la gousse d'ail sur chacune d'elle.
Passer au four sur le grill, jusqu'à ce que le pain soit doré.

Découper des tranches très fines de tomates.

Tartiner le pain de moutarde, ajouter ensuite les tranches de tomates puis le râpé.
Remettre au four pour faire fondre le fromage. Arroser d'huile d'olives une nouvelle fois et déguster !

Servir avec de la roquette assaisonnée d'une sauce au balsamique.

Conseils : vous pouvez remplacer la tomate par du thon émiétté mélangé à une mayonnaise. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité