750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Chef
Publicité
10 janvier 2011

Verrine avocat-pamplemousse

Verrine avocat-pamplemousse
Ce qu'il vous faut : * 2 avocats bien mûrs * 1 pamplemousse * 1 citron vert * huile d'olives * vinaigre balsamique * basilique frais Couper les avocats en deux et ôter les noyaux.Découper la chair en petits morceaux et les arroser de jus de citron. Couper...
Publicité
Publicité
10 janvier 2011

Fondue de poireaux et aiguillettes de canard

Ce qu'il vous faut : * trois poireaux * 12 aiguillettes de canard * 1 gros oignon * huile d'olives * une noix de beurre * crème fraîche (2 à 3 c.à.s. pour le canard) * vinaigre balsamique (2 c.à.s.) * sucre (2 c.à.s.) * sel/poivre Découper les blancs...
10 janvier 2011

PAMOUTOFROS

Ce qu'il vous faut : * une miche de pain* 2 tomates* fromage râpé* moutarde* roquette * huile d'olives* ail Après avoir découper les tranches de pain, les arroser d'un filet d'huile d'olive et frotter la gousse d'ail sur chacune d'elle.Passer au four...
10 janvier 2011

Croquettes de poulet et crème au thym

Ce qu'il vous faut pour les croquettes : * 4 à 5 blancs de poulet* chapelure* 3 jaunes d'oeufs* farine * lait* curry* paprika* sel/poivre Ce qu'il vous faut pour la crème : * crème fraîche* sel/poivre* thym Découper les blancs de poulet grossièrement...
10 janvier 2011

Brochettes de chorizo à la mangue

Ce qu'il vous faut : * chorizo* une petite mangue* pain* huile d'olives Chauffer le four à 190°C.Pendant ce temps, couper des petits carrés de pain et en faire des croûtons en les dorant au four. Couper de fine tranches de chorizo et les faire revenir...
Publicité
Publicité
10 janvier 2011

CHILI CON CARNE

Ce qu'il vous faut : * 3 biftecks non hachés* 1 boîte de haricots rouge* 1 boîte de tomates pelées* riz * 1 oignon * curry* cumin* sel/poivre* huile d'olives Couper l'oignon en fines lamelles et les biftecks en petits morceaux.Faire revenir le tout dans...
Publicité
Publicité
Publicité